Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO CASALINGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO CASALINGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 peperoni verdi carnosi,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe,
  • pomodori,
  • aglio,
  • basilico,
  • 8 sardine sott'olio,
  • 100 g di tonno sott'olio.


    Arrostire, pelare e tagliare a pezzi i peperoni.
    Disporne uno strato in un piatto, ricoprirli con una salsetta composta di olio, poco aceto, sale e pepe.
    Mettere a marinare le fette di pomodoro con aglio schiacciato, basilico tritato e olio.
    Sovrapporle ai peperoni, decorare tutto intorno con sardine e tonno.
    Portare a tavola, mescolare delicatamente e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link