Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO DI GAMBERETTI (FREDDO)
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI GAMBERETTI (FREDDO) PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di gamberetti,
  • 1 avocado maturo,
  • 1 pompelmo rosa,
  • menta fresca,
  • limone,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Far riposare in una ciotola 6 cucchiai di olio, 1 di succo di limone, sale, pepe e 5 foglie di menta tagliuzzata.
    Lessare i gamberi per 5 minuti.
    Pelare a vivo il pompelmo, raccogliendone il succo e tagliarlo a spicchi.
    Unire l'olio aromatizzato.
    Tagliare a metà l'avocado, pelarlo e farlo a pezzetti.
    Mettere insieme gamberi, pompelmo ed avocado.
    Mescolare e decorare con la menta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link