Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO DI SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di salmone affumicato a fette,
  • 150 g di champignons,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 peperone verde,
  • 4 cucchiai di maionese,
  • 1 cucchiaio di ketchup,
  • 1 limone,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a fettine sottili i funghi, irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti.
    Mescolare e condire con un filo di olio, sale e pepe.
    Aggiungere la maionese mescolata al ketchup.
    Decorare con il prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link