Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow ALIVI FRITTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALIVI FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 cucchiai di olive nere appassite
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino rosso piccante a scagliette
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Nella padella nera fate friggere gli spicchi d'aglio, unite le olive nere, cospargete abbondantemente di peperoncino piccante a scagliette e saltatele per alcuni minuti.
    Potete servirle sia calde che fredde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link