Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow ARAGOSTA ALL'AMERICANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARAGOSTA ALL'AMERICANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 aragosta
  • 40 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 tazza di panna da cucina
  • 1 bicchierino di vino marsala
  • timo
  • prezzemolo
  • 1 carota
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • pancarrè


    Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche.
    Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
    Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate.
    Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarrÞ che avrete precedentemente abbrustolito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link