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ARANCINI ALLO SPECK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di riso
  • 4 uova
  • 1 porro
  • 100 g di speck
  • 60 g di burro
  • 50 g di formaggio grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • pangrattato
  • farina
  • olio per friggere


    Lessare il riso.
    Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro.
    Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro.
    Salare e pepare.
    Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck.
    Mescolare molto bene e formare delle palline.
    Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato.
    Friggere in olio ben caldo.
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