Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow ARANCINI DI GRANTURCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCINI DI GRANTURCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cucchiai di farina di granturco
  • 50 cl di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di formaggio grana padano
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • pangrattato


    Cuocere la farina nell'acqua normalmente.
    Aggiungere gli altri ingredienti.
    Lasciare raffreddare, quando è tiepida formare delle palline.
    Impanarle con le uova ed il pangrattato.
    Friggerle in abbondante olio.
    Sono un ottimo contorno per i secondi, specialmente per il coniglio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link