Inizio arrow Antipasti arrow Barchette arrow BARCHETTE AI GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARCHETTE AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 gamberetti
  • 40 g di burro
  • 3 patate
  • 2 pomodori
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/4 cipolla
  • prezzemolo
  • latte
  • sale


    Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo.
    Aggiungete l'acqua, portate a bollore, salate.
    Lessatevi i gamberetti, scolateli.
    Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
    Quando sono cotte, riducetele a purè unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta.
    Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine.
    Distribuite il purè di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro.
    Riscaldate in forno a 200°C per pochi minuti prima di servire
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link