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BASTONCINI DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 60 g di farina
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 50 g di burro
  • 3 cucchiai di panna montata
  • 50 g di formaggio groviera grattugiato


    Setacciate la farina bianca in una terrina e unitevi il Parmigiano grattugiato, 40 g di burro, ammorbidito e a pezzetti, tre cucchiai di panna montata, una presa di sale e una macinata di pepe.
    Lavorate gli ingredienti con le mani fino a quando avrete ottenuto una pasta consistente e omogenea.
    Stendetela con il matterello sulla spianatoia e dividete la sfoglia ottenuta in strisce larghe circa un centimetro.
    Tagliate ogni striscia in pezzetti lunghi cinque centimetri e poneteli in una teglia unta con il resto del burro.
    Cospargete i bastoncini con il Groviera grattugiato e fateli cuocere nel forno a 180° per un quarto d'ora circa, o fino a quando avranno preso un bel colore dorato.
    A fine cottura toglieteli dal forno, trasferiteli su un piatto di portata e serviteli caldi.
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