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BASTONCINI PEPATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina
  • 50 g di semolino di riso
  • 30 g di formaggio parmigiano
  • 10 g di lievito di birra
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • peperoncino


    Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un'ora; stendete l'impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d'olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi.
    Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.
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