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AVOCADO RIPIENI (CALDI) PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 avocado
  • 250 formaggio cheddar
  • 200 g di petto di pollo arrosto
  • 1 tazza di riso
  • 2 cipolle
  • 1 uovo
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale


    Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente.
    Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
    Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
    Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l'uovo.
    Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio.
    Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio.
    Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso.
    Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.
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