Inizio arrow Antipasti arrow Bignè arrow BIGNÈ DI FORMAGGIO E PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIGNÈ DI FORMAGGIO E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • 100 g di prosciutto cotto
  • pastella per bignè
  • olio d'oliva


    Preparate la pastella per bignè, come da ricetta.
    Unite alla pastella il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato.
    Formate aiutandovi con un cucchiaio delle palline grandi poco più di una noce.
    Friggetele nell'olio bollente e servitele.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link