Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow BISCOTTI ALLA SALVIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ALLA SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 mazzetto di salvia
  • 150 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale


    In una terrina unite alla farina il lievito, il sale, le foglioline di salvia ben tritate e il burro fuso, poi versate poco per volta il latte.
    Amalgamate con cura il composto, quindi tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm circa e con uno stampino rotondo (o un bicchiere) tagliate tanti biscotti che disporrete su una teglia imburrata.
    Fate cuocere in forno già caldo per una decina di minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link