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BOCCONCINI ALLA PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 persone:

  • 15 datteri freschi
  • 15 albicocche secche
  • 15 prugne secche snocciolate
  • 45 mandorle pelate
  • 23 fettine di pancetta affumicata
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri.
    Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele.
    Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino.
    Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200°C per 10 minuti, rigirandoli.
    Servite caldo.
    Un sapore più delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile; sarà più marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.
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