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Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di mollica di pane
  • poco latte
  • 150 g di formaggio grana padano grattugiato
  • 80 g di formaggio stracchino
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • olio d'oliva


    Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla.
    Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti.
    Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte).
    Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio di oliva.
    Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente.
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