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BRIOCHES PROSCIUTTO E PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • insalata mista
  • pepe
  • sale
  • 4 cucchiai di panna
  • 130 g di formaggio brie
  • 1 porro
  • 130 g di prosciutto di Praga
  • 70 g di burro
  • 6 brioches piccole


    Accendete il forno a 180°.
    Tagliate una calotta alle brioches o ai panini con un coltellino affilato.
    Tenete da parte.
    Svuotate le brioche con un cucchiaino lasciando un guscio di 1/2 cm di spessore.
    Fondete 50 g di burro in una casseruolina e spennellatelo all'interno delle coppette e sul taglio delle calotte.
    Appoggiate le brioches sulla piastra del forno e scaldatele per sette-otto minuti.
    Spegnete il forno e lasciate dentro, al caldo.
    Preparate il ripieno: tagliate a cubetti il prosciutto.
    Affettate il porro, togliete la buccia al brie e tagliatelo a dadini.
    In una casseruola sciogliete il burro rimasto e rosolatevi il porro, a fuoco basso, per dieci minuti.
    Unite il prosciutto e cuocete per due minuti finché sarà ben caldo.
    Togliete dal fuoco e unite il brie, la panna, sale e pepe.
    Distribuite il composto nelle brioches.
    Appoggiatevi sopra i coperchi e servite con insalata mista.
    In alternativa al prosciutto di Praga, usate tacchino arrosto affumicato o altra carne affumicata.
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