Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA AL TARTUFO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA AL TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcune fette di pane casereccio
  • aglio
  • olio d'oliva extra-vergine
  • abbondante salsa a base di tartufo


    Tostare leggermente delle fette di pane casereccio, insaporirle con un po' d'aglio sfregato ed un poco d'olio dÆoliva, quindi ricoprirle con abbondante salsa base di tartufo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link