Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CAPRICCIOSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CAPRICCIOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 fette di salmone affumicato
  • 2 uova
  • 1 pomodoro
  • 4 rondelle di cipolla
  • olio d'oliva
  • sale


    Rassodate le uova e tagliate a fette il pomodoro.
    Abbrustolite il pane, irrorate le fette con un filo di olio e guarnitele con la cipolla, il pomodoro, le uova affettate e il salmone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link