Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CLASSICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CLASSICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
  • 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 prese di sale


    Tagliate il pane a fette e abbrustolitelo, sulla brace o sotto il grill del forno ben caldo, da entrambe le parti per 2 minuti.
    Emulsionate 5 cucchiai di olio con due prese di sale.
    Strofinate le fette abbrustolite con l'aglio, versatevi l'olio e servite ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link