Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON ANCHOIADE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON ANCHOIADE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 200 g di acciughe sotto sale
  • 50 cl di olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1 macinata di pepe


    Eliminate dalle acciughe il sale in eccesso quindi lavatele, dividetele in filetti e diliscatele.
    Spellate gli spicchi d'aglio e passateli al mixer con le acciughe, metteteli in una terrina, aggiungete l'aceto e mescolate, infine unite l'olio a filo.
    Completate con una macinata di pepe e spalmate sulle fette di pane bruscato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link