Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON ARANCE, SEDANO E OLIVE NERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON ARANCE, SEDANO E OLIVE NERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di pane casereccio
  • 2 coste di sedano
  • 1 manciata di olive nere al forno
  • 2 arance
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 macinata di pepe


    Pelate a vivo le arance e tagliatele a fette.
    Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle.
    Unite questi due ingredienti, aggiungetevi le olive snocciolate e condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe.
    Fate tostare le fette di pane e ponetevi le fette di arancia precedentemente condite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link