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BRUSCHETTA CON CALAMARETTI E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 250 g di calamaretti
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoni rossi
  • sale
  • 1 peperoncino
  • 1 manciata di capperi sotto sale


    Pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a pezzetti.
    In una casseruola fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi unitevi i peperoni e la polpa di pomodoro.
    Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti.
    In un'altra padella con dell'olio fate cuocere i calamaretti per 5 minuti, salateli e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati.
    Aggiungete i calamaretti alle verdure e disponete il tutto sulle fette di pane bruscato.
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