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BRUSCHETTA CON CAPONATA E MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane siciliano (con semi di sesamo)
  • 2 melanzane piccole
  • 1 manciata di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
  • alcune olive verdi snocciolate
  • 2 cipolle bianche piccole
  • 1 costa di sedano
  • 1 spruzzata di conserva di pomodoro
  • 4 cucchiai di aceto di vino
  • olio d'oliva
  • sale
  • 2 cucchiai di zucchero


    Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente.
    Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' d'olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli.
    Aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto.
    Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti.
    Aggiustate di sale.
    Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.
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