BRUSCHETTA CON CAPONATA E MELANZANE |
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Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane siciliano (con semi di sesamo) 2 melanzane piccole 1 manciata di capperi sotto sale sciacquati e strizzati alcune olive verdi snocciolate 2 cipolle bianche piccole 1 costa di sedano 1 spruzzata di conserva di pomodoro 4 cucchiai di aceto di vino olio d'oliva sale 2 cucchiai di zucchero
Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente. Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' d'olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto. Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti. Aggiustate di sale. Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.
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