Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON CECI E BACCALÀ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON CECI E BACCALÀ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 200 g di baccalà ammollato
  • 250 g di ceci lessati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1 macinata di pepe nero


    Tagliate a pezzi il baccalà e mettetelo in una padella con l'aglio, copritelo con l'acqua e fatelo cuocere per 10 minuti.
    Unite i ceci e fate cuocere per altri 2 minuti.
    Versate il tutto sulle fette di pane bruscato e irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link