Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON CREMA DI PORRI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON CREMA DI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 3 porri
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 bicchiere di crema di latte
  • 5 cucchiai di brodo


    Fate appassire i porri in una padella con dell'olio di oliva e i cucchiai di brodo.
    Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco molto basso e con il coperchio.
    Aggiungete la crema di latte, salate e lasciate stufare i porri sino a che non avranno acquistato la densità di una crema.
    Spalmate il composto preparato sul pane precedentemente bruscato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link