Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON GAMBERI E ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON GAMBERI E ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 zucchine
  • 1 scalogno
  • 4 gamberi imperiali
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 spruzzata di vino bianco secco


    Tagliate a velo lo scalogno e le zucchine a rondelle piuttosto sottili.
    In un padellino con dell'olio fate appassire a fuoco basso lo scalogno e le zucchine sino a che queste ultime non saranno cotte.
    Cuocete i gamberi in una padella con dell'olio per qualche minuto e sfumateli con una spruzzata di vino.
    Bruscate le fette di pane.
    Adagiate alcune rondelle di zucchina e un gambero su ogni bruschetta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link