Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON GUACAMOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON GUACAMOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
  • 3 avocado
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1/4 cipolla tritata
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 peperoncini
  • sale


    Schiacciate la polpa degli avocado e incorporatevi l'olio.
    Aggiungete la cipolla, i peperoncini tritati, il coriandolo e il sale, amalgamando bene gli ingredienti.
    Spalmate la crema sulle fette di pane bruscato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link