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BRUSCHETTA CON LE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
  • 1000 g di cozze
  • 300 g di pomodori pachino
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 presa di peperoncino in polvere
  • pepe
  • sale
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio


    Fate aprire le cozze in un ampio tegame sul fuoco per 2 minuti.
    Riducete in dadolata i pomodorini, fate soffriggere l'aglio in una padella con l'olio e il sale, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e il pepe e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
    Nel frattempo sgusciate le cozze e unitele al pomodoro sul fuoco: lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane abbrustolito.
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