Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON OLIVE NERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON OLIVE NERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pane
  • olive nere
  • finocchio
  • aglio
  • olio d'oliva
  • sale


    Passare in padella le olive nere snocciolate con pochissimo olio, pepe e parecchio finocchio.
    Preparate le bruschette e dopo averle abbrustolite e ricoperte di sale ed olio disporvi sopra le olive a pezzi.
    Sempre raccomandiamo che la bruschetta sia servita caldissima.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link