Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON POMODORO E MENTUCCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON POMODORO E MENTUCCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 6 pomodori tondi da sugo
  • sale
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • alcune foglie di mentuccia


    Tagliate a metà i pomodori, disponeteli in una teglia, conditeli con sale, olio e abbondante mentuccia.
    Unite lo spicchio d'aglio e fateli cuocere per 45 minuti circa a forno moderato.
    Bruscate il pane e adagiatevi pomodori con il loro sugo di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link