Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTONI ALLA HOLLYWOOD
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTONI ALLA HOLLYWOOD PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2 filoni di pane fresco
  • 200 g di patè di fegato
  • 200 g di lingua salmistrata
  • 1 cipolla
  • 1 uovo per ogni fetta di pane
  • gelatina in briciole


    Tagliate il pane a fette e spalmatevi sopra 1-2 cm di patè di fegato.
    Coprite con la lingua salmistrata, quindi cospargete di cipolla cruda tritata finissima.
    Su questa deponete un uovo in camicia che avrete regolato di forma con un bicchiere.
    Quindi se gradite, coprite l'uovo con dadini piccolissimi di gelatina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link