Inizio arrow Antipasti arrow Acciughe e alici arrow ACCIUGHE AL LIMONE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ACCIUGHE AL LIMONE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • acciughe
  • succo di limone
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale


    Spinate le acciughe, togliete la testa e pulitele all'interno.
    Sistematele in un vassoio e copritele interamente di succo di limone per 12 ore, successivamente conditele con olio, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link