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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane di Altamura raffermo
  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine dolce leggermente fruttato
  • 15 pomodorini tipici pugliesi
  • 2 spicchi di aglio
  • alcune foglie di basilico
  • origano
  • sale

    Spruzzate d'acqua le fette di pane dopo averle strofinate leggermente con l'aglio, poi strizzatele con delicatezza, in modo che restino in forma e consistenti.
    Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metà e con questi strofinate delicatamente le fette di pane facendole assorbire di sugo.
    Dovrà rimanere solo la buccia del pomodoro.
    Lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo finemente, quindi distribuitelo sulle fette di pane ed in seguito anche l'origano ed il sale.
    Irrorare con olio d'oliva extra-vergine di oliva dolce leggermente fruttato lasciare riposare per dieci minuti e servire.
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