Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow AMIGO ROLLUPS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMIGO ROLLUPS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagioli precotti
  • 200 g di formaggio fresco morbido
  • 100 g di peperoncino verde tagliato
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di olive
  • 12 focacce di granturco sottili
  • sale


    Mischiare bene tutti gli ingredienti (tranne ovviamente le focacce) finché il composto sia uniforme.
    Coprire perfettamente tutte le focacce scaldate.
    arrotolare bene le focacce.
    Mettere in un piatto.
    Attendere qualche minuto, quindi tagliare ogni 3 cm.
    Mettere in frigorifero e servire una volta raffreddato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link