Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO DI MOSCARDINI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI MOSCARDINI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di moscardini
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo


    Pulire i moscardini e lavarli sotto la acqua corrente.
    Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio.
    Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 2 minuti.
    Versare il vino e farlo evaporare, aggiungere sale, pepe e peperoncino e portare a cottura.
    Levare dal fuoco e farli raffreddare.
    Servirli cosparsi di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link