Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO DI MOSCARDINI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI MOSCARDINI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di moscardini
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente.
    In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire.
    Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace.
    Insaporite con sale e pepe appena macinato.
    Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link