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ANTIPASTO DI MOSCARDINI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di moscardini
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 punta di peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Pulite i moscardini, togliete loro la pellicina interna ed esterna e lavateli.
    In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire.
    Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale, pepe e peperoncino.
    Versateli nel piatto di portata conditi col prezzemolo tritato.
    Se volete conservarli in freezer non aggiungete il peperoncino e lasciateli raffreddare, poi versateli in un contenitore ermetico.
    Scongelate a temperatura ambiente, versate i moscardini in un tegame.
    Unite il peperoncino e 2 cucchiai di acqua e fateli scaldare a bagnomaria.
    Versateli nel piatto di portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
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