Ingredienti per 4 persone:
200 g di riso 200 g di polpa di granchio 2 zucchine fresche 2 porri 1 costa di sedano 100 g di maionese olio d'oliva 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 tubetto di maionese 100 g di yogurth 1/2 cucchiaio di capperi sott'aceto sale pepe
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. Dopodiché, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.
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