Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO PRIMAVERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO PRIMAVERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori di media maturazione
  • 3 uova sode
  • 1 scatola di salmone da 150 g
  • 1 tazza di maionese
  • 1 limone (succo)
  • pepe in grani
  • sale
  • filetti d'acciughe
  • capperi


    Passare al setaccio il salmone sgocciolato e unirlo alla maionese.
    Unire il succo di limone a piacere e un po' di pepe.
    Alternare su un piatto di portata i pomodori e le uova a fette, salare, versarvi la salsa preparata e, volendo, guarnire con filetti di acciughe arrotolati attorno ad un cappero.
    Con gli stessi ingredienti si possono preparare dei canapè per un buffet freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link