Ingredienti per 4 persone:
2 avocado grandi maturi 1 limone (succo) 1 cespo di insalata belga (indivia) 125 g di salmone in scatola al naturale senape in polvere 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di aceto di vino sale pepe
Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca. Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.
|