Inizio arrow Antipasti arrow Avocado arrow AVOCADO AL SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADO AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado grandi maturi
  • 1 limone (succo)
  • 1 cespo di insalata belga (indivia)
  • 125 g di salmone in scatola al naturale
  • senape in polvere
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca.
    Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
    Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
    Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
    Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene.
    Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link