Inizio arrow Antipasti arrow Avocado arrow AVOCADO ALLE NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADO ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 200 g di formaggio lindenberger
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 50 g di formaggio gorgonzola dolce
  • 2 cucchiai di panna
  • 4 foglie di basilico fresco
  • sale
  • pepe


    Tagliate in due gli avocado, eliminate il nocciolo e svuotateli parzialmente della polpa ricavandone dei dadini.
    Mescolate delicatamente la polpa di avocado con dadini di Lindenberger e i gherigli di noci spezzettati: riempite con questo composto gli avocado.
    Frullate la panna con il gorgonzola, il basilico e un pizzico di pepe: versate la crema ottenuta sugli avocado e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link