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ALICI MARINATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 10 acciughe spinate (120 g)
  • 20 g di capperi sotto sale
  • 1 cipollotto
  • 1 cuore di sedano
  • 1/2 limone (succo)
  • cerfoglio
  • prezzemolo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • insalata
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico di sale


    Disponete le acciughe in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, un cuore di sedano tritato (tenendo da parte qualche fogliolina), il succo di mezzo limone, un pizzichino di sale, uno di peperoncino e 2 cucchiaiate di olio.
    Lavate i capperi e mescolateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di mezzo limone e due cucchiaiate di olio d'oliva extra-vergine.
    Servite le acciughe accompagnate da un'insalata mista e condite con la salsa ai capperi.
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