Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO ALL'ITALIANA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO ALL'ITALIANA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • prosciutto crudo di parma o san daniele
  • prosciutto cotto
  • salami locali molto saporiti
  • soppressa veneta
  • mortadella di bologna
  • biondola
  • coppa


    Salumi misti accostati nei diversi tipi e specialità: prosciutto crudo di Parma o San Daniele, prosciutto cotto, salami locali molto saporiti, soppressa veneta, mortadella di Bologna, biondola, coppa e altri.
    Un insieme saporito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link