Inizio arrow Antipasti arrow Avocado arrow AVOCADO RIPIENI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADO RIPIENI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 avocado
  • 150 g di ricotta fresca
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • 50 g di pistacchi spellati e tritati
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • foglie di menta fresca per decorare


    Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po'.
    Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinché non anneriscano.
    Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link