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CANAPÈ MARINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 2 sardine
  • 8 acciughe
  • 2 sgombri
  • olio d'oliva
  • sedano
  • cipolla
  • burro
  • aglio
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe bianco


    Tagliate le teste ai pesci, squamateli, eliminatele le interiora, lessateli in un court-bouillon fatto con un gambo di sedano, mezza cipolla, un cucchiaino di aceto e sale.
    Quando sono cotti scolateli, fateli raffreddare, togliete le lische e tagliate la polpa a pezzetti.
    In una padella rosolate uno spicchio d'aglio in una noce di burro e due cucchiai d'olio e poi toglietelo; unite il pesce e schiacciatelo con un cucchiaio di legno; pepate.
    Tostate le fette di pane, distribuitevi sopra il composto e servite.
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