Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON PROVATURA E ALICI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON PROVATURA E ALICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 300 g di provatura
  • 4 filetti d'acciughe
  • 80 g di burro
  • 3 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe nero


    Tagliate la provatura a fettine e conditela con sale e pepe.
    Bruscate il pane e, nel frattempo, in un padellino soffriggete il burro con i filetti d'acciughe pestate e allungate con il latte.
    Mettete la provatura sulle bruschette e passate per circa 2 minuti al grill.
    Versate sulle bruschette la salsetta a base di acciughe e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link