Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON SARDE IN SAOR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON SARDE IN SAOR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane bruscato
  • 400 g di sarde fresche
  • 50 g di pinoli
  • 1 cipolla bianca
  • 50 g di uvetta sultanina
  • farina
  • sale
  • olio d'oliva
  • 2 bicchieri di aceto di vino


    Pulite e lavate le sarde quindi infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente.
    Scolatele e salatele.
    In una padella fate dorare con dell'olio la cipolla tagliata a rondelle sottili.
    Versatevi 2 bicchieri di aceto e fate cuocere per qualche minuto.
    In una terrina sistemate il pesce a strati alternandolo con gli anelli di cipolla, i pinoli, e l'uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua e ben strizzata.
    Lasciate la terrina in luogo fresco per 24 ore, quindi bruscate il pane e conditelo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link