Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON SEDANO E MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON SEDANO E MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane integrale
  • 2 cuori di sedano
  • 2 mele verdi
  • 100 g di noci
  • 150 g di yogurth intero
  • olio d'oliva
  • sale


    Affettate il sedano e tagliate a cubetti le mele sbucciate.
    Condite lo yogurth con il sale, un po' d'olio e le noci, quindi unitelo al sedano e alle mele e mescolate.
    Tostate il pane, conditelo con un filo d'olio e versatevi il composto precedentemente preparato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link