Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON SENAPE, CRAUTI E WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON SENAPE, CRAUTI E WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane di segale
  • 4 wurstel di maiale
  • 200 g di crauti
  • senape


    Cuocete i wurstel (bolliti o in un padellino) e tagliateli in senso longitudinale, quindi grigliateli per 2 minuti.
    Bruscate le fette di pane, spalmatele con la senape, disponetevi i crauti e quindi le parti di wurstel.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link