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Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON SEPPIOLINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 400 g di seppioline
  • 30 g di capperi sotto sale
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 1 bicchiere divino bianco secco
  • 3 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 1 presa di sale
  • pepe nero


    Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale.
    Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti.
    In un altro pentolino rassodate le uova.
    In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate.
    Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.
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